Auszug aus unserer Speisekarte
Kalte Vorspeise:
· Beef Tatar - 18,50€
mit Toastbrot (frisch gehacktes Rindfleisch)
· Balkansalat - 12,90€
(Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Feta-Käse und Fladenbrot)
Angebot des Hauses
· Balkanplatte für 2 Personen - 45,00€
Grillfleisch, Cevapcici, Pommes, Bratkartoffel, Gemüse, Djuvecreis, Zwiebel, Ajvar, Fladenbrot
· Calamariplatte für 2 Personen - 40,00€
gebackene, gegrillte und gefüllte Calamari mit Petersilkartoffel und Fladenbrot
· Kanonenhof Grillwagerl - 18,90€
mit Grillfleisch, Grillgemüse, Spiegelei, Ajvar und Beilagen nach Wahl
Traditionelle Gerichte:
· Naturschnitzel
von der Pute mit Beilage - 14,80€
vom Schwein mit Beilage -14,50€
· Cordon Bleu
von der Pute mit Beilage - 16,50€
vom Schwein mit Beilage - 16,20€
· Wiener Schnitzel
von der Pute mit Beilage - 14,80 €
vom Schwein mit Beilage -14,50€
· Kasnudeln - 12,00 €
Pizza:
· Pizza Tonno- 10,80€
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebel und Tomaten
· Pizza Margerita- 11,00€
· Pizza Capricciosa- 12,00€
mit Schinken Plizen und Oliven
Balkanspezialitäten:
· Cevapcici- 13,00€
mit Beilage nach Wahl
· Pljeskavica- 14,50€
faschiertes Laibchen gespickt mit Käse, mit Beilagen nach Wahl
· Raznjici- 19,50€
Fleischspieß mit Beilage nach Wahl
· Djulbastija - 22,50€
Rostbraten von der Beirit, in Paprika- Kartoffelsauce
Fisch Spezialitäten:
· Zander in Knoblauchbutter- 19,50€
mit Beilagen nach Wahl
· Forelle in Knoblauchbutter- 19,50€
mit Beilagen nach Wahl
· Goldbrasse in Knoblauchbutter- 19,50€
mit Beilagen nach Wahl
· Gemischter Fisch-Teller -22,50€
mit Beilage nach Wahl
· Quattro-Teller- 20,50€
gebackene Muscheln, Sardinen, Calamari, Garnelen mit Beilage
· Gegrillte Calamari- 16,90€
mit Beilagen nach Wahl
· Calamari gefüllt- 17,90€
mit Beilagen nach Wahl
· Calamari gebacken -16,90€
mit Beilagen nach Wahl
· gemischter Calamari-Teller - 19,50€
mit Beilagen nach Wahl
Salate
· Gemischter Salat - 5,30€
Tomaten, Gurken, Kraut und Karotten
· Grüner Salar- 5,30€
· Salat für zwei Personen- 8,50€
· Putenstreifensalat- 12,50€
Putenstreifen gegrillt oder gebacken
· Gebackene Calamari auf Blattsalat - 15,50€
· Balkansalat - 13,80€
Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika und Feta-Käse
· Thunfischsalat - 12,80€
Dessert
· Cremschnitten (jeden Samstag und Sonntag) - 5,00€
· Palatschinken - (Marille oder mit Schoko-Nuss) - 5,60€
· Apfelstrudel -5,50€
· Preiselbeer-Topfen Strudel - 5,50€